¿Cuáles son las diferencias y similitudes didácticas, educativas y culturales, en los talleres extra programáticos de música de tradición en establecimientos educacionales ubicados geográficamente en el norte y centro del país? - Diaz Chavarini, Pedro Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En el presente documento encuentra información referida sobre la música de tradición folklórica latinoamericana, aplicada a dos talleres extra programáticos ubicados en dos zonas geográficas diferentes de Chile, la didáctica aplicada por los docentes a cargo, la vinculación e importancia que le dan los establecimientos educacionales a los talleres que trabajan este tipo de música, y en la profundización referente a la cosmovisión vinculada al repertorio que trabajan.