Representar la disidencia sexual : las formas de construcción dramatúrgica y actoral de personajes LGBT+ de la obra Yo también quiero ser un hombre blanco heterosexual (2018) como pre-texto para la discusión de la representación de las disidencias sexuales en la sociedad actual - Rodríguez Ibaseta, Joaquín Damián (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación de tipo cualitativa propone identificar las formas de construcción dramatúrgica y actoral de los personajes LGBT+ en la obra Yo también quiero ser un hombre blanco heterosexual(2018) escrita por Carla Zúñiga y dirigida por Manuel Morgado, para generar una discusión sobre la representación de las disidencias sexuales en la sociedad chilena actual, a través de un enfoque de género, utilizando específicamente la perspectiva de género dentro del marco de los estudios de género.