Análisis de los procesos educativos sexuales en niños, niñas y adolescentes desde los 6 a los 13 años - Olivares González, Denisse (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación tiene como finalidad conocer la manera en que los niños, niñas y adolescentes han recibido educación sexual bajo el contexto de pandemia que en los últimos meses ha afectado la vida cotidiana de las personas, tanto así como la manera en que se relacionan, su salud, su trabajo, sus actividades y su educación.