Entre la filantropía y el lucro : las distintas caras del proyecto inmobiliario Ciudad del Niño - Alegría Urrutia, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Este reportaje revela los antecedentes del proyecto de construcción de 23 torres en los terrenos de Ciudad del Niño en San Miguel, desentraña el conflicto entre vecinos y la institución que patrocina la construcción, para luego describir el impacto potencial que tendría su realización en la comunidad y en el patrimonio histórico y cultural de la comuna.