Bitácora Proyecto Roseta : cartografía escolar musical juvenil desarrollada en la comuna de Renca - Lobos Puebla, Paulina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Se desarrolla este nuevo proyecto de cartografía musical, buscando caracterizar a los distintos actores de la música que se encuentran en la comuna de Renca.