Bitácora primer festival internacional : "Viraliza tu canto" modalidad virtual - Carihuinca Vergara, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En la siguiente Bitácora, se registran todas las actividades que se han llevado a cabo, para el proyecto del “Primer Festival Internacional de Coros Escolares” “Viraliza tu Canto”, modalidad virtual, según lo planteado en la carta Gantt original. Sin embargo, frente a los diversos escenarios, muchos inciertos, provocados por la pandemia hubo que modificar las fechas, las estrategias, los tiempos, etc. Finalizando de esa manera con un escenario un tanto diferente.