El baile de los que sobran : Puente Alto y la revuelta de los 30 pesos. - Sepúlveda Segura, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación se articula en tres ejes principales que dotan de sentido y guían la búsqueda acerca de las razones de la participación de la población adulto juvenil de Puente Alto en contexto de la revuelta popular iniciada en octubre del 2019.