Formación de Convergencia social, reacción frente a la crisis de representatividad (2017-2019) : análisis sobre un escenario político en disputa desde la diversidad institucional. - Aguirre Hoces, Fabián (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La siguiente tesis analiza y describe las posiciones en conflicto generadas al interior de los movimientos que formaron el actual partido Convergencia Social, en adelante CS, en el periodo de inicio de la formación del Frente Amplio, en adelante FA, en enero del 2017 como coalición, y concluyendo nuestro proceso a investigar en el Acuerdo por la Paz y la Nueva Constitución de Noviembre del año 2019.