Danza y naturaleza encuentro entre Land Art y la coreografía en danza - Escobar Valenzuela, Nury (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación surge en un contexto de pandemia, en donde la necesidad de abrir espacios para la danza se hace vital, la situación actual en la que nos encontramos resulta cada vez más difícil, por no decir imposible reunirnos en salas de danza para realizar procesos de investigación y/o información de manera constante. De esta manera, la idea de llevar a cabo prácticas de danza y composición coreográfica en espacios naturales surge como una nueva posibilidad para sostener nuestro proceso educativo.