Razones por las cuales los seleccionados para obtener el subsidio DS52, residentes en la comuna de Puente Alto, deciden no hacer uso del beneficio - Aguilera, Josefina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente tesis tendrá como objetivo comprender la baja ocupación del beneficio estatal subsidio habitacional de arriendo D.S 52, en la comuna de Puente Alto, el cual es otorgado a los ciudadanos chilenos, los cuales postulan, como una ayuda para mejorar su situación habitacional, dicha política habitacional ha sido reconocida por distintos organismos internacionales por su iniciativa y misión.