Introducción a las políticas públicas - Lahera Parada, Eugenio (Fondo de cultura económica, 2002)
Introducción a las políticas públicas como una obra fundamental para el estudio del tema en América Latina. El libro, publicado por el Fondo de Cultura Económica, ofrece una perspectiva moderna que supera la visión tradicional que limitaba la participación del Estado.