Memoria caché - Gálvez, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Memoria caché es un cortometraje documental de ensayo de 20 minutos de duración, realizado a partir de archivos de internet, que busca reflexionar sobre la producción y libre circulación de imágenes en internet. Tras filmar más de 200 horas de imágenes de cámaras de seguridad, Chat roulottey diversos videos de Youtube, desde la pantalla de mi computador, la posibilidad de transformar estas imágenes anónimas en el material bruto de un cortometraje sobre las infinitas huellas digitales que cada ser humano deja en las redes, se transforma en una obsesión.