Clasificación de las personas jurídicas de derecho privado sin fines de lucro en Chile - Escobar Peñaloza, José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente tesis está motivada por años de trabajo en el Departamento de Personas Jurídicas del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, donde he aprendido a conocer y valorar la importancia del Tercer Sector en la sociedad civil chilena, como una parte importante de la vida nacional que trasciende la esfera del Estado y del mercado, sin querer elevarla al rango de panacea social.