Barreras existentes al interior del aula para el aprendizaje y la participación de estudiantes altamente sensibles del tercer año de educación básica de un colegio de la comuna de la Cisterna - Jaramillo Rivera, Gustavo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación nos habla sobre el Voluntariado y los distintos fundamentos ético políticos que se construyeron dentro de la organización social, Junta de Vecinos/as El Progreso. Esta busca explicar las motivaciones principales de las personas que ejercieron la actividad voluntaria en el primer periodo de la pandemia Covid 19. El interés surge, por el diverso grupo de voluntarios/as que se logró organizar en ese sector, a pesar de las problemáticas sociales y sanitarias en las que se vio envuelto el país en ese momento