Impacto por Covid-19 en las dinámicas de familias pertenecientes a la Escuela Marta Colvin de la comuna de Recoleta - Colil Acuña, Maria Eugenia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Esta investigación se llevará a cabo entorno al impacto que ha implicado el contexto sanitario, en las dinámicas familiares, en base a un tema eje como lo es la educación, apuntándose con este trabajo académico, a indagar en las diversas situaciones que se hayan podido desarrollar en torno al cambio de modalidad educacional, lo cual haya significado un gran impacto en la cotidianidad de las familias, afectando de manera importante a aspectos económicos y psicosociales.