Exclusión social en personas mayores de Villa La Reina - Mora Diaz, Manuel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación busca conocer las percepciones de la población mayor sobre la exclusión social, desde este punto, se toma el territorio de Villa La Reina perteneciente a la comuna de La Reina, como sector específico para el desarrollo de la investigación. La propuesta investigativa da inicio desde las bases del concepto de exclusión social, con el objetivo de ser definida y entendida, junto a esto las categorías que son reconocidas a partir del fenómeno identificado y los fines de la propuesta investigativa.