Patrones de apego y consumo problemático de pasta base en usuarios de la comunidad terapéutica Renace San Fernando - Pereira Peña, Alex (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente artículo de investigación tuvo como objetivo central indagar sobre los vínculos que se producen entre los patrones de apego y los usuarios con consumo problemático de pasta base de cocaína de la comunidad terapéutica Renace San Fernando, ubicada en la VI región del Libertador Bernardo O ́Higgins. Su orientación teórica se enmarcó en los postulados del modelo psicológico pos racionalista, el cual hace énfasis en la importancia delas relaciones de apego que se produce desde la infancia para la organización experiencial psíquica de las personas durante su ciclo vital.