Políticas públicas y programas existentes en chile sobre salud mental adolescente : desde la perspectiva de los/as trabajadores/as sociales - Cabrera Rocha, Vania (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El fin académico de esta investigación es aportar en el análisis de las políticas públicas sobre la salud mental adolescente desde la disciplina del Trabajo Social como participante directo en la implementación de estas en la comunidad. Siguiendo esta misma línea se busca aportar conocimiento sobre el rol del trabajador social en la creación y ejecución de las políticas públicas, dando a conocer el Trabajo Social Clínico como una disciplina activamente participante en los procesos.