Abordaje crítico acerca de las representaciones sociales de placer sexual femenino, para las mujeres estudiantes de jornada vespertina en Trabajo Social, Universidad Academia de Humanismo Cristiano - Vargas Amigo, Tatiana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Esta investigación busca explorar la percepción del placer sexual femenino en las mujeres y en específico las mujeres que actualmente desarrollan la carrera de Trabajo Social, porque nos proporciona un punto de partida para la discusión elemental de un tópico transversal de interés glocal, finalmente seremos responsables de reproducir discursos desde relaciones de poder, en el quehacer de la disciplina involucrada directamente con personas en crisis o en pleno estado de vulnerabilidad. En este sentido, considerar en cada caso la pertinencia de la información necesaria para involucrar una dimensión de la vida privada de cualquier caso, el otro, en la relación necesaria en una atención en crisis o intervención social. De aquí surge la necesidad de aplicar a la sistematización de la experiencia de ser mujer, un análisis crítico, feminista y latinoamericano, situado y polifónico para contribuir a generar conocimiento que permita comprender la matriz de reproducción de poder de la manera más completa y compleja posible.