Percepciones de los estudiantes y docentes de pedagogía en educación básica de la UAHC sobre educación ambiental ¿Qué tan relevante es aprender y enseñar sobre este tema en la actualidad? - Zumarán Molina, Alonso (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En esta investigación se buscará dar a conocer las perspectivas y conocimientos de los y las estudiantes de pedagogía en educación básica, de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, además se plantea una pregunta clave al final del título, tentativo, que respecta a la importancia que tiene el desarrollo de enseñanza y aprendizaje, sobre el tema que convoca a esta investigación.