Segregación socio espacial en la población José María Caro, comuna de Lo Espejo - Acuña Jorquera, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La segregación socio espacial es un tema que necesita tener más cabida en nuestra sociedad, ya que es un tema que afecta a un gran porcentaje de personas. Se determinó la influencia que tiene en la desigualdad social, marginando a las personas pertenecientes a las población José María Caro, lo que afecta no solo a ellos como persona, sino sus viviendas, ingresos, teniendo grandes diferencias sociales con los sectores más acomodados en los ámbitos de la salud, educación, seguridad social, lo laboral y la influencia que pueden tener las autopistas en la segregación. Con esto se ha develado una gran necesitad de visualizar este problema, intentando comprender de mejor manera su repercusión.