El teletrabajo y sus efectos en las y los funcionarios de la Dirección General de Aeronáutica Civil - González Guerrero, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente trabajo de investigación, tiene como propósito general, indagar acerca de cómo el Teletrabajo ha afectado a los y las trabajadoras de un Servicio Público, centralizado, como es la Dirección General de Aeronáutica Civil, en su vida familiar, laboral y personal, tratando de determinar causales y también propuestas para conciliar la vida personal con esta nueva modalidad de trabajo, que creemos vino para quedarse en las organizaciones públicas y privadas.