El diálogo en el cine de acción : un análisis de la pelicula chilena Mirageman - Hernández Moya, Ignacio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación tiene por objetivo indagar los elementos que se encuentran dentro del cine de acción chileno, así mismo, como estos estructuran los diálogos en este tipo de filmes. De manera que se analizarán los conceptos claves como son el cine y la performance. Ellos, alinearán y guiarán esta monografía.