La mitología griega en la coreografía de Isadora Duncan y Martha Graham - Yáñez Millar, Antonio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En el presente estudio se esboza una reflexión acerca de la mitología griega constituida como hito referencial del quehacer coreográfico de Isadora Duncan y Martha Graham, focalizándose en los vínculos que ambas generaron con la mitología griega, como esta influyo en su formación y en su trabajo creativo. Se definirán los principales conceptos a tratar, y se plantearan las inquietudes que movilizan la investigación, esbozando las primeras líneas del camino a seguir para resolverlas.