Eukinética e inteligencia emocional en bailarines y docentes de danza contemporánea - Toledo Albornoz, Consuelo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación profundizará la relación entre la inteligencia emocional y la eukinética presente en bailarines profesionales de danza contemporánea desde la perspectiva de los roles que ejercen dentro de la escena nacional, rol de intérprete y rol docente.