¿Cuáles son los aspectos didácticos de la danza moderna que se identifican en las narrativas docentes de un espacio formativo universitario? - König Pérez, Paloma (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En la presente investigación nos enfocaremos en la danza moderna y buscaremos los aspectos didácticos que utilizan los docentes de danza de espacios formativos universitarios en sus enseñanzas, para verificar mediante qué proceso están llevando a cabo sus prácticas pedagógicas y cuáles son las estrategias que están utilizando.