La reconfiguración de las metodologías de danza afro en un contexto de enseñanza virtual - Orellana Bravo, María Isabel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Con esta investigación pretendo abarcar el panorama en que se encuentran las prácticas de enseñanza de la danza afro en el Chile contemporáneo, específicamente sus metodologías y como estas se enfrentan al contexto pandémico que ha afectado a todas las áreas de la vida, por tanto, se han visto obligadas a readaptarse a un contexto de enseñanza virtual. Desde este escenario es que surgen inquietudes relacionados a las metodologías que se aplican en estos contextos educativos.