Danza y ejercicio interpretativo en movilizaciones sociales - Lara Pinilla, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente documento es el resultado de una investigación que surge desde la contingencia del movimiento político y social que ha irrumpido en las calles de Chile en las últimas dos décadas, donde no sólo se han unido cuerpos caminando, marchando por una causa en común, sino también han tenido lugar dentro de estas manifestaciones distintas expresiones artísticas, siendo del interés de este estudio, específicamente, la arista que aborda y vincula la danza con las movilizaciones sociales desde la perspectiva de la práctica interpretativa.