Aproximaciones a la interpretación en danza : ¿cómo se llega a la interpretación? - Venegas Moya, Michelle (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En la presente monografía se busca indagar acerca de cómo se aprende a interpretar en danza como herramienta fundamental en la preparación del intérprete, para ello se distinguirán los mecanismos pedagógicos que potencian el aprendizaje de esta.