Investigación sobre la práctica dancística y la superación de experiencias traumáticas - López Solís, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Esta investigación basada en estudio de casos, nace a partir de una experiencia personal, la cual me ha hecho desarrollar una idea de pensamiento a raíz de lo que he sentido como intérprete en danza, lo que se ha manifestado a través de esta vivencia en mí y lo que he observado en diversos bailarines y compañeros del oficio, sobre de qué manera la danza podría actuar como agente de superación desde la corporalidad de un intérprete que ha vivido experiencias que han marcado un hito importante en su vida.