Código Civil. (Jurídica, 2022)
Esta versión preparada para los estudiantes, se diferencian con los códigos profesionales por su formato y por la selección que se hace de los apéndices. Vigésima séptima edición oficial aprobada por Decreto Exento Nº 80, de 12 de enero de 2021, del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.