Espacios de violencia política a inicios de la dictadura en Chile : una perspectiva desde la geopolítica crítica : caso de estudio comuna de Paine - Godoy Pérez, David (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación pretende aportar una perspectiva hacia el análisis de fenómenos sociales-políticos como la violencia política ocurrida en el primer periodo de dictadura militar en Chile, desde una perspectiva espacial que permitirá extender los conocimientos y entendimientos ya existentes en la materia mencionada.