Los cuerpos posibles: modelos de cuerpo en el aprendizaje de la danza - Briceño Zúñiga, Francheska Andre (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En la presente investigación se indagarán elementos que se encuentran vinculados a la visión del cuerpo desde la danza y las diversas técnicas que se experimentan en ésta. Para ello se pondrá en discusión los conceptos Cuerpo y Danza desde una visión estéticas con el fin de comprender como se relacionan estudiantes de danza con ambos conceptos.