Aproximaciones hacia una propuesta de danza documental, a través del trabajo con escritos políticos de Gabriela Mistral - Escobar Segura, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Se ha seleccionado -como universo temático central- para esta investigación: los “escritos políticos” de Gabriela Mistral. Desde estos, y bajo la óptica del “teatro documental”, se perseguirá construir una propuesta reflexiva para abordar dichos contenidos desde el territorio de la danza, aproximándonos a la elaboración de un discurso de danza documental.