Marginalidad : aportes al lenguaje danzado - Pérez Manríquez, Verónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La siguiente investigación trata de levantar información entorno al concepto de marginalidad y la aplicación de este término dentro de la discusión teórica que puede establecerse en un ámbito más práctico como lo es la danza.