El intérprete y el cuerpo digital en el Videodanza - Medina Sepúlveda, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación se desarrolla desde un contexto alterado por la emergencia sanitaria debido a la pandemia por el virus Covid-19, luego que las normas sanitarias impidieran la apertura de los teatros y las reuniones sociales, el campo de la interpretación quedó restringida por varios meses de poder trabajar y presentar sus obras. A modo de saciar una necesidad imperante de bailar y crear desde la danza se retoma instintivamente los procesos de creación mediante la producción de Videodanzas.