Influencias del proceso formativo en danza en la identidad de las estudiantes universitarias - Gutierrez Yañez, Ilusión (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación plantea las problemáticas que se produce entre la enseñanza profesional de la danza en Chile y la identidad de las estudiantes insertas en el proceso formativo. Esto, a partir de la comprensión de la identidad como una categoría de estudios ampliamente investigada por las ciencias sociales y, las posibles transformaciones que ésta puede sufrir a propósito del estudio disciplinar profesionalizante.