Cuerpo en espacio : huellas EN cuerpo - Salinas Guerreo, Juana Valeria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación pretende abordar la danza desde un enfoque pedagógico, en donde se conjuguen dos elementos claves del aprendizaje; en primer lugar la danza enfocada en la relación cuerpo y espacio, y por otra parte el reconocimiento de huellas corporales.