El muralismo como una forma de expresión en la población La Victoria, período 2019- 2021 : su simbolismo y reivindicaciones sociales en una era de conflictos de revuelta (estallido social) y pandemia (Covid-19): el trasfondo de una identidad reivindicativa combativa, con memoria histórica, resistencia, patrimonio cultural y arte político - Candia Peña, Rafael (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La investigación consiste en un estudio sobre el muralismo poblacional que prevalece dentro de la Población La Victoria. Concretamente, la entrega abarca una unión de todas las entregas previas, es decir, los antecedentes, la problematización, los objetivos, el marco teórico, la discusión bibliográfica, la metodología fundamentada, el plan de trabajo, la presentación de datos, contextualización, aportes de datos primarios y las conclusiones.