Prácticas corporales, cuerpos periféricos y migración : una mirada desde la danza - Arenas Ponce, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En la presente investigación se abordará como tema central las variaciones en las prácticas corporales de los cuerpos periféricos como producto de los procesos migratorios a nivel nacional vinculados a la centralización de los recursos artísticos y culturales en Chile.