Cine y guion : la concreción del guión cinematográfico para la película Palomita blanca del realizador chileno Raúl Ruiz - Rubilar Rubio, Daniel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente monografía tiene por objetivo abordar desde el campo cinematográfico la concreción de una obra fílmica basada y construida a partir de una obra literaria. Específicamente, el trabajo discutirá una novela escrita por Enrique Lafourcade llamada Palomita Blanca y su futura realización y proyección fílmica, la cual analizaremos desde varios aspectos y perspectivas que han influido tanto externa como internamente al artista audiovisual.