Huele a espíritu adolescente : el grunge en Chile 1990-1998 - Barrueto Palma, Nicolás (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Mi hipótesis de este trabajo está directamente relacionado con el título de esta investigación smell like teen Spirit,, el cual es considerado el himno del Grunge dado que se ha relacionado de tal forma a la rebeldía y disconformidad de las personas, que le ha servido de soporte, por esto, que el punto central de la investigación es el Grunge en Chile en los años 90s y cómo afectó ésta a la música de Chile, por otro lado, la hipótesis está enfocada a la Juventud influenciada por el grunge.