Propuesta de mejora en la administración de los viáticos 2022 : asignación de viáticos en FOSIS región del Maule - Silva Romero, María José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El siguiente proyecto se demostrará como una mejora en la gestión y la implementación de un proceso más ágil y coordinad, ayuda a la efectividad de la resolución de una problema que sistemáticamente a acaecido en el proceso de gestión de viáticos de la región del Maule. Y para esto de desarrollará una propuesta de mejora junto con a la opinión de funcionarios, los cuales interactúan directamente en el proceso de gestión