Evidencia el Diseño Universal para el Aprendizaje en las planificaciones del Aula Regular - Araya Farías, Karen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El propósito del estudio fue identificar las prácticas pedagógicas diversificadas que se llevan a cabo en el Colegio Chillán de la Florida. En este trabajo se da cuenta sobre el manejo y utilización que tienen los docentes sobre el Diseño Universal para el Aprendizaje, DUA, y sobre la importancia de aplicarlo en aula para poder atender la diversidad, para esto fue indispensable recopilar planificación de docentes de dicho establecimiento mencionado anteriormente, como también elaborar una pauta de cotejo que debían completar los docentes de modo objetivo sobre la realidad que se plasma en sus planificaciones.