Experiencia de la madre de un hijo con necesidades especiales - Araya Araya, Sonia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El objetivo de esta investigación será beneficiosa pues es necesario sostener las condiciones educativas satisfactorias para todos los niños y niñas dentro de la escuela, y sensibilizar a maestros, padres y autoridades educativas para adoptar una actitud positiva en el mismo. He decidido poner de manifiesto esta historia de vida, que aborda el tema de las barreras físicas y socioculturales que conlleva y que deben vivir las personas con capacidades distintas, especialmente en una sociedad como la nuestra donde el diferente se pretende homogeneizar frente a un modelo educativo que tiene niveles, estructuras y exigencias muy definidas.