Concepción del trabajo colaborativo entre las etapas de pre Pandemia y post confinamiento en docentes de aula regular pertenecientes a la Escuela Sonia Plaza Castro - Alcorta Ramírez, Melannie (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El objetivo principal de esta investigación está centrado en comprender cómo reflexionan los docentes de la Escuela Sonia Plaza Castro, sobre el trabajo colaborativo, entre las etapas de Pre pandemia y Post confinamiento, identificando las concepciones de trabajo colaborativo de las y los docentes frente a estas dos variables presentadas. Además, se pretende interpretar las concepciones que se manejaban en las etapas de pre pandemia y post confinamiento de los y las docentes, respecto al trabajo colaborativo, de la escuela Sonia Plaza Castro, para así finalmente sintetizar las concepciones de los y las docentes de la escuela Sonia Plaza Castro, respecto al trabajo colaborativo en las etapas de Pre pandemia y post confinamiento, considerando el modelo educativo al cual se pretende llegar, el cual es Inclusivo más que integrador. La metodología llevada a cabo en esta investigación, es: Estudio de caso, conformada por 4 docentes que desarrollan sus actividades en la Escuela Sonia Plaza Castro, a los cuales se les aplicó una entrevista individual, las que fueron transcritas y analizadas bajo la Teoría Fundamentada como herramienta de análisis con el apoyo del software Atlas-ti.