Negociación colectiva y libertad sindical : un enfoque crítico - Caamaño Rojo, Eduardo (Legal Publishing, 2010)
El objetivo de este libro no es demostrar, como si alguien a esta altura guardara duda al respecto, que la actual legislación laboral chilena en materia colectiva no se ajusta a los parámetros del derecho internacional y comparado en la materia. El objetivo es más bien mostrar cómo desde la crítica actual estado de cosas es posible comenzar a reflexionar sobre el futuro del modelo de relaciones laborales en Chile.