El procedimiento monitorio laboral - Pereira Lagos, Rafael Agustín (Legal Publishing, 2010)
El libro aborda el procedimiento monitorio laboral, que inició su vigencia progresivamente en marzo del año 2008. La obra resalta este procedimiento como uno de los grandes aportes de la reforma procesal al cumplimiento oportuno y eficaz de las obligaciones laborales y con ello a la mayor eficacia del Derecho del Trabajo. Constituye además, una experiencia pionera en el ámbito laboral en América Latina.