Disrupción tecnológica : el nuevo mundo acelerado por el COVID-19 - Llaulén Castro, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente tesis indaga en los múltiples problemas que trae consigo el ingreso de las nuevas tecnologías en el mundo del trabajo acelerado por la crisis producto de la pandemia por Covid-19. A través de una serie de entrevistas realizadas a trabajadoras, trabajadores y distintos expertos en diversas áreas vinculadas al trabajo, damos cuenta de que Chile no está preparado para enfrentar las nuevas formas de trabajo, la reconvención laboral y la educación en nuevas tecnologías.