Debates y perspectivas en torno a la discapacidad en América Latina - Almeida, María Eugenia; Angelino, María Alfonsina (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2012)
La presente publicación es el producto del trabajo realizado de manera mancomunada entre cuatro universidades nacionales: la Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional del Comahue, Universidad Nacional de Córdoba y dos universidades externas: Universidad de la República (Uruguay) y la Red Colombiana de Universidades por la Discapacidad (Colombia). Estas instituciones universitarias reunieron sus esfuerzos, fortalecieron lazos existentes y se lanzaron al desafío de generar juntas un espacio de encuentro, cooperación, diálogo y trabajo en relación a la temática de la discapacidad.